クラシックな技法と斬新なアイデアが構築するフレンチに舌鼓!
1年にたった一度のクリスマス、思い出に残る素敵なひとときを。
【2020年12月19.20.21.22.23.24.25日までのランチ、ディナー】
落ち着いた空間でクリスマスメニューをお楽しみ頂けます。
✽上記のクリスマス期間のディナーは、全てクリスマスメニューとなります。
✽ランチは通常メニューとクリスマスコースをお選びいただけます。よろしくお願い致します。
〈オードブル〉- とらふぐとオマール海老のロースト、冬の京野菜とキャビア添え バルサミコとポン酢のエスプーマソース
〈スープ〉- 京都冬野菜のポタージュ
〈魚料理〉- ズワイガニのポッシェとカニのアリュメットパイ、ムール貝添え 柑橘類のソース
又は
〈肉料理〉- 米沢牛ミスジのポワレとリードヴォーのルーレ トリュフソースとブールバデュ、ドフィノワーズ添え
〈デザート〉- クリスマススペシャルデザート、ローソクを灯して
〈オードブル〉- とらふぐとオマール海老のロースト、冬の京野菜とキャビア添え バルサミコとポン酢のエスプーマソース
〈スープ〉- 京都冬野菜のポタージュ
〈魚料理〉- ズワイガニのポッシェとカニのアリュメットパイ、ムール貝添え 柑橘類のソース
〈お口直し〉- カンパリオレンジのシャーベット
〈肉料理〉- 米沢牛ミスジのポワレとリードヴォーのルーレ トリュフソースとブールバデュ、ドフィノワーズ添え
〈デザート〉- クリスマススペシャルデザート、ローソクを灯して
〈オードブル〉- とらふぐとオマール海老のロースト、冬の京野菜とキャビア添え バルサミコとポン酢のエスプーマソース
〈オードブル〉- フォワグラのソテー、栗のピュレとトリュフ添え
〈スープ〉- 京都冬野菜のポタージュ
〈魚料理〉- ズワイガニのポッシェとカニのアリュメットパイ、ムール貝添え 柑橘類のソース
〈お口直し〉- カンパリオレンジのシャーベット
〈肉料理〉- 米沢牛ミスジのポワレとリードヴォーのルーレ トリュフソースとブールバデュ、ドフィノワーズ添え
〈デザート〉- クリスマススペシャルデザート、ローソクを灯して
〈オードブル〉- とらふぐとオマール海老のロースト、冬の京野菜とキャビア添え バルサミコとポン酢のエスプーマソース
〈オードブル〉- フォワグラのソテー、栗のピュレとトリュフ添え
〈スープ〉- 京都冬野菜のポタージュ
〈魚料理〉- 伊勢海老のロースト、エストラゴン風味 ムール貝とラタトイユ添え
〈お口直し〉- カンパリオレンジのシャーベット
〈肉料理〉- 米沢牛ミスジのポワレとリードヴォーのルーレ トリュフソースとブールバデュ、ドフィノワーズ添え
フランス産チーズ、ドライフルーツ添え
〈デザート〉- クリスマススペシャルデザート、ローソクを灯して
✽【クリスマス期間限定SPECIALコース】のご予約は下記の「お問合わせ」より。