クリスマス期間限定SPECIALコース

クラシックな技法と斬新なアイデアが構築するフレンチに舌鼓!

1年にたった一度のクリスマス、思い出に残る素敵なひとときを。

【2020年12月19.20.21.22.23.24.25日までのランチ、ディナー】

落ち着いた空間でクリスマスメニューをお楽しみ頂けます。

上記のクリスマス期間のディナーは、全てクリスマスメニューとなります。
ランチは通常メニューとクリスマスコースをお選びいただけます。よろしくお願い致します。

 

 

■Aコース

〈オードブル〉- とらふぐとオマール海老のロースト、冬の京野菜とキャビア添え バルサミコとポン酢のエスプーマソース

〈スープ〉- 京都冬野菜のポタージュ

〈魚料理〉- ズワイガニのポッシェとカニのアリュメットパイ、ムール貝添え 柑橘類のソース
又は
〈肉料理〉- 米沢牛ミスジのポワレとリードヴォーのルーレ トリュフソースとブールバデュ、ドフィノワーズ添え

〈デザート〉- クリスマススペシャルデザート、ローソクを灯して 

¥7,000(税別)

 

 

■ Bコース

〈オードブル〉- とらふぐとオマール海老のロースト、冬の京野菜とキャビア添え バルサミコとポン酢のエスプーマソース

〈スープ〉- 京都冬野菜のポタージュ

〈魚料理〉- ズワイガニのポッシェとカニのアリュメットパイ、ムール貝添え 柑橘類のソース

〈お口直し〉- カンパリオレンジのシャーベット

〈肉料理〉- 米沢牛ミスジのポワレとリードヴォーのルーレ トリュフソースとブールバデュ、ドフィノワーズ添え

〈デザート〉- クリスマススペシャルデザート、ローソクを灯して 

¥8,000(税別)

 

 

■Cコース

〈オードブル〉- とらふぐとオマール海老のロースト、冬の京野菜とキャビア添え バルサミコとポン酢のエスプーマソース

〈オードブル〉- フォワグラのソテー、栗のピュレとトリュフ添え

〈スープ〉- 京都冬野菜のポタージュ

〈魚料理〉- ズワイガニのポッシェとカニのアリュメットパイ、ムール貝添え 柑橘類のソース

〈お口直し〉- カンパリオレンジのシャーベット

〈肉料理〉- 米沢牛ミスジのポワレとリードヴォーのルーレ トリュフソースとブールバデュ、ドフィノワーズ添え

〈デザート〉- クリスマススペシャルデザート、ローソクを灯して 

¥9,000(税別)

 

 

■Dコース

〈オードブル〉- とらふぐとオマール海老のロースト、冬の京野菜とキャビア添え バルサミコとポン酢のエスプーマソース

〈オードブル〉- フォワグラのソテー、栗のピュレとトリュフ添え

〈スープ〉- 京都冬野菜のポタージュ

〈魚料理〉- 伊勢海老のロースト、エストラゴン風味 ムール貝とラタトイユ添え

〈お口直し〉- カンパリオレンジのシャーベット

〈肉料理〉- 米沢牛ミスジのポワレとリードヴォーのルーレ トリュフソースとブールバデュ、ドフィノワーズ添え

フランス産チーズ、ドライフルーツ添え

〈デザート〉- クリスマススペシャルデザート、ローソクを灯して 

¥10,000(税別)

 

【クリスマス期間限定SPECIALコース】のご予約は下記の「お問合わせ」より。